Блог

ВЕТЕР ПЕРЕМЕН. Какие тенденции в КН задала кризисная волна.

18 августа, 2015

Рынок недвижимости России – очень сложная, многоярусная структура, внутри которой с легкостью могут случаться метаморфозы, изменения и новые веяния. Он находится в постоянном движении: обновления, адаптация под экономические факторы и заокеанские тренды, трансформация бизнес-процессов. Прогнозы экспертов на текущий год неутешительны: стагнация, достижение арендного дна к третьему кварталу 2015 года, избыток предложения. Однако, любой упадок является началом новых тенденций, идей и проектов.
Подробнее

Здравствуйдосвидания - РИТЕЙЛЕРЫ, С КОТОРЫМИ МЫ ПОПРОЩАЛИСЬ

27 июля, 2015

Многие игроки рынка со временем уже смогли выработать иммунитет, сформировав личные секреты ведения бизнеса в условиях кризиса. Однако, даже самых «маститых» и «матерых» нестабильность нашей экономики может застать врасплох. Мы собрали список ритейлеров, с которыми в свете политической неоднозначности российский потребитель вынужден попрощаться.
Подробнее

Уведомление об изменении номера

01 апреля, 2015

Уважаемые пользователи! С 01.04.2015 у сайта smartarenda.ru изменился телефон бесплатной горячей линии. Обращаем внимание, что теперь связаться с консультантами можно по номеру 8-800-333-21-17
Подробнее

Презентация: что важно?

10 марта, 2015

У каждого торгового центра есть своя презентация. Или, во всяком случае, должна быть. В конечном итоге на каком-то этапе переговоров вы поймёте, что на её составление есть пять минут, ведь ответить потенциальному арендатору, что «у нас нет презентации», это неуважительно и показывает непрофессионализм. Что можно сделать за столь ограниченное время? Практически ничего. Поэтому лучше позаботиться обо всех презентационных материалах заранее.
Подробнее

Новый продукт "Коммерческая рассылка" от SmartArenda

17 февраля, 2015

Дорогие друзья! SmartArenda расширяет возможности и представляет свой новый продукт - «Коммерческая рассылка»!
Подробнее

Торговые центры: перезагрузка концепций

16 февраля, 2015

В погоне за трафиком и высокими арендными ставками, владельцы торговых центров придумывают все более оригинальные идеи и, один за другим, разрабатывают необычные концепции. Одно из таких решений – совмещение классического формата торгового центра с… музеем.
Подробнее

С наступающим Новым Годом и Рождеством, дорогие друзья!

30 декабря, 2014

Дорогие друзья! Совсем скоро наступит главный праздник страны, и мы традиционно хотели бы пожелать всем развития и процветания в Новом 2015 Году! Пусть Новый Год приносит только успехи!
Подробнее

SmartArenda для ритейлера: от регистрации до пользования сервисом (часть 1)

27 октября, 2014

Эта статья ориентирована на представителей ритейлеров, которые планируют работу с помощью системы SmartArenda. Мы описали поэтапно для вас весь процесс вашей работы с онлайн-сервисом: от шага регистрации до этапа работы с вашими потребностями и общения с потенциальными арендодателями. Приятной работы!
Подробнее

Франчайзинг. Статистика развития бизнеса франшиз в России.

25 июня, 2014

Нестабильная экономическая ситуация и новый порядок уплаты страховых взносов заставил многих российских предпринимателей по-новому рассмотреть такой вид бизнеса, как покупка франшиз сетей торговли, питания и услуг. Как показывает практика и многочисленные исследования, работа под эгидой и по технологиям известных брендов оказывается более выгодным и надежным путем развития для многих российских предпринимателей, особенно в последние 1,5 года. В нашей инфографике мы собрали последние факты и данные, чтобы описать текущее состояние сферы франчайзинга, а также продемонстрировать его возможности и преимущества.
Подробнее

Школы, где обучают брокериджу коммерческой недвижимости

30 апреля, 2014

Работа в сфере коммерческой недвижимости уже не первое десятилетие считается крайне выгодной и перспективной. Однако, несмотря на устойчивый спрос среди желающих, в российских ВУЗах пока до сих пор нет специализированных факультетов предлагающих обучение по таким специальностям как брокер торговой недвижимости, равно как и в самой сфере, где до сих пор присутствует ощущение некоего «информационного голода» и нехватки знаний.
Подробнее

Попробовать онлайн сервис торговой недвижимости
Начать работу

Заполните форму и
мы Вам перезвоним